[リストへもどる]
一 括 講 読
投稿時間: 07/06/30(Sat) 02:35
投稿者名てつ (ID: juanyxY)
ホスト名: p55204-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
Eメールt
題   名霧の中?
私だけでしょうか?
K-Rで立ち上げ、入ると周囲が灰色の霧のようになり
何もみえません。

CPU、グラボ等スペックは足りているはずなのですが。

投稿時間: 07/07/01(Sun) 14:10
投稿者名Uwokka (ID: OVPc6GY)
ホスト名: hccd37ddfcd.bai.ne.jp
Eメール
題   名聞いたことがありません
スペック不足や、PCの何かとの相性の悪さで色々不具合が出ることはあると思います。

それ以外ではインストールしたUOやパッチのどこかでデータが破損した可能性もあります。

グラフィックやサウンド(グラフィックのトラブルに何故かサウンドが関係することがあると聞いています)のドライバを最新のものにしてみるとか。

ウィルスチェックとか。

非常に言いづらいのですが、再インストールして直る可能性もあります。(直らない可能性もあるのでお勧めするのがつらいです)

最悪OSから入れなおしてみるとか・・・これでハズレだったら・・・あううう。

投稿時間: 07/07/01(Sun) 23:15
投稿者名てつ (ID: juanyxY)
ホスト名: p55204-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp
Eメール
題   名解決しました
グラボを1からすべて入れなおしで入れる様になりました。
マザーボードにも元々グラボが乗っている自作PCのためでしょうか。

久々にバイオスやらありとあらゆるものをいじりました。

返信ありがとうございました。

> スペック不足や、PCの何かとの相性の悪さで色々不具合が出ることはあると思います。
>
> それ以外ではインストールしたUOやパッチのどこかでデータが破損した可能性もあります。
>
> グラフィックやサウンド(グラフィックのトラブルに何故かサウンドが関係することがあると聞いています)のドライバを最新のものにしてみるとか。
>
> ウィルスチェックとか。
>
> 非常に言いづらいのですが、再インストールして直る可能性もあります。(直らない可能性もあるのでお勧めするのがつらいです)
>
> 最悪OSから入れなおしてみるとか・・・これでハズレだったら・・・あううう。