投稿時間 | : 07/07/28(Sat) 00:09 |
投稿者名 | : Uwokka (ID: OVPc6GY) | ホスト名 | : hccd37ddfcd.bai.ne.jp | Eメール | : |
題 名 | : スキル上げクエストの景品 |
あれは初心者向けの、スキルが上がりやすくなると言うことの方がメインのメリットだと言うのは分かっていますが、もらってうれしいものって、書写のアンデッド特効ブックのほかにありますか?
私としては次点に鍛冶のスキル+10ハンマー、掘りのスキル+10ツルハシ、あと魔法の魔道武器杖かな・・・
鍛冶はPS120を入れれば、リアル110で伝説の修理deedやドラ鎧が作れるかな、と。 強化もいけると思います。 チャージは少ないですが回復するのが有難いです。
魔道杖はスキルダウンが-10なので、高価なAFやTAFの次ですね? メイジキャラの護身用にはなるかなと。
他にもっといい使い方やお勧めのアイテムがありましたら教えてください。
|