投稿時間 | : 07/08/11(Sat) 23:24 |
投稿者名 | : molt (ID: nNEQ4hE) | ホスト名 | : kd125051203226.ppp-bb.dion.ne.jp | Eメール | : |
題 名 | : Re: うむむ |
> > 非常に良い変更案だね。 > > 僕もフィードバックしますよ。 > > 色んな考えの人があるのですね。 ^^ > > 私としてはこの変更はBOT対策としてはあまり有効でないと思われたのですが。 > もしよろしければ、どの辺が良いと思われたのか教えて頂けますか? > 私の見落としたこともあるかもしれませんし。 > > 私としては不満の方が多いですけれど、新しいシステムの枠内での改善点なども考えて、何か考え付いたらまたフィードバックしてみます! > > しかし、私が一番不愉快に思ったのは、これだけ重大な変更を発表からわずか数日で導入という、フィードバックも何もあったのではない、ユーザーを無視されたという感情だったかもしれません。
拘束時間が長い仕事などをしていると、より深いプレイはできません。 たまにあるお休みも疲れを癒す為や日頃やらなければならない事を まとめてこなしたりするので、長時間プレイが出来ないのです。 せっかくの夏休みも家族サービスで終わりです;;
よく聴く「○○時間もプレイしたよ!」なんて、うらやましい限りです。 この様なライトプレイヤー?には非常に良い案に思えます。
「苦労して探し出したポイントが無効になった」 この変更は苦労をした方には憤りを感じますね。確かに・・・
・・・あぁ、一度で良いから徹夜プレイしたいものです。。。
PS,この変更はBOT対策の為のパブリッシュなんですか? 公式HPにはその様な記述は見あたりませんでしたが・・・
|