投稿時間 | : 07/08/12(Sun) 18:06 |
投稿者名 | : み (ID: E/FvYdQ) | ホスト名 | : dhcp-ubr3-1497.csf.ne.jp | Eメール | : |
題 名 | : コピペはまずい |
>こちらのフィードバックフォームに >その原文をそのままコピペで構いませんので >投稿して貰えないでしょうか。
これがまずいのではないですか? 「コピペでもイイから送れ」と言うのが。
そういう気はないでしょうが相手から見たら スパムみたいなものでしょう。それを呼びかけるのは問題です。 だからパラリでは削除されて投稿もブロックされたんだと思います。
幾ら内容が正しくても、コピペした大量のものを 開発側は多数の意見として受け入れられるでしょうか? 一部の人間が煽ってるだけかも知れないと危惧し 通常の通りには処理されない(出来ない)筈です。 そしてフィードバックの現場に混乱を招くだけです。
「不毛な議論の方が管理人にとっては無害でいい」とか 「フィードバックをしてよりよい方向へもっていこうというのは パラリシャンの管理人にとって都合が悪かったようです」とかは 幾ら何でも言いすぎでしょう。決してそんな事ではないと思います。
フィードバックするなら最低限一人一人が 自分の言葉で書くべきではないでしょうか。 それならその投稿の削除もされなかったと思いますよ。
フィードバックの内容に関してケチをつけるつもりではないです。 「コピペでもいいから送れ」と書いている事と パラリの管理人さんがそれを削除、 投稿ブロックした事についての意見です。
|