投稿時間 | : 07/09/13(Thu) 20:07 |
投稿者名 | : Rce@wkk (ID: GL7MmW.) | ホスト名 | : 159.49.30.125.dy.iij4u.or.jp | Eメール | : |
題 名 | : Re: ウィジェットってどうですか? |
私も先週インストールして、eSearchを手軽に検索できれば良いなと思ったのですが、なぜかエラーがでて検索が出来ませんでした。
また、開いているだけでメモリがセキュリティソフト並、CPU使用率がUO2D以上に高くなるので、とりあえずアンインストールしてしまいました。常駐型なので使いどころが難しいですね。
公式より > ゲーム内およびオフラインイベントのライブ映像配信や、UOをプレイしながらUOウィジェットを使って中継スタジオとインタラクティブに繋がるイベントを実施するなど、様々なサービスが予定されています。
個人的には重さの改善と、これの内容に掛かってくるのかなと思います。
ただ、外観等は割と凝っているので、 この外観や労力で、KRのインターフェイスを一つ 独自にこさえてくれたらなぁと思ったりします。(獏
|