投稿時間 | : 07/10/07(Sun) 19:16 |
投稿者名 | : Uwokka (ID: OVPc6GY) | ホスト名 | : baidcd022d6.bai.ne.jp | Eメール | : |
題 名 | : KRのスクリーンショットキー |
KRクライアントの機能でスクリーンショットが撮れるのですが、撮影キーがテンキーの.(小数点またはピリオド)になっています。
これは、ノートなどテンキーの無いキーボードでは撮影できないと言うことでしょうか?
KRかPCの設定でほかのキーで撮影できるように変更したりできますか?
なお、撮影したSSはマイドキュメント(Vistaではドキュメント)のEA Gamesフォルダに入るんですね。 アンインストしても消えないようにかな?
オマケ
KRではカーソルがSSに写らないですね。
カーソルくらいなら後で画像加工して矢印を書き込んでもいいんですが、どうもオブジェクトハンドルが撮影できないようで、アイテムの説明用の画像を撮りたい時に困っています。 KRのオブジェクトハンドルを撮影する方法は無いでしょうか?
|