投稿時間 | : 07/11/26(Mon) 21:50 |
投稿者名 | : Uwokka (ID: OVPc6GY) | ホスト名 | : baidcd022d6.bai.ne.jp | Eメール | : |
題 名 | : そうではなくて |
> アカウント側でストレージUPしていますか? > ストレージUPしたアカウントとは、別のアカウントキャラの可能性は?
アカウントのアップグレードは済んでいます。 持ちアカは2アカともアップ済みですし、別アカではベンダーからの回収はできません。
> 噂ですが、アカウントサーバーがメンテに入ると、 > ストレージUPが反映されない事があると聞いたことがあります。
銀行に125アイテム以上を自由に出し入れできる状態でしたので、メンテの線はまず無いと思います。 ベンダーからの集金だけができませんでした。
と言うわけで、ベンダーからの集金などで、EAがUPした銀行容量に対応するのを忘れているものがあるのではないかと疑っています。
他の方が同じ症状が出るかどうかお聞きして、不具合報告するべきか判断しようと思います。
|