投稿時間 | : 07/12/20(Thu) 22:22 |
投稿者名 | : Rce_wkk (ID: XtVpJuY) | ホスト名 | : 160.50.30.125.dy.iij4u.or.jp | Eメール | : |
題 名 | : クリスマスシャード-Winterland |
トップでも紹介されている、Winterlandに遊びに行ってみました。
ブリ銀行前では奇抜で凄まじい色にできたり、 ゲートでユーに行くと、開発者に大砲をぶつけたりできました。
大砲をぶつけた時に出るコメントは、 英語でよく分からなかったのですが、 開発者に寄せられる苦情とかなのかな?
また、演奏会場に行き「Selim's Bar」も聞いてみましたが こんなBGMどこで流れるているんでしょう・・ ダンジョンに合っていそうないい曲でした。 バーの曲やStonesも流れるので、のんびり聞くのも良いですね。
KRでいったら上の曲は聞けませんでした。 2Dで行けば、ユーのホールのお風呂にも入れていいと思います。
|