桜が撤去されて寂しくなったと思ったら、こいのぼりが設置されました!いつものアレがうねうね泳いでいます。こいのぼりの背中に乗れるそうです。テーブルにはフィニガン特製レシピの歯の痛くなるマフィンが食べ放題です。以上伝聞なので間違い・補足ありましたらよろしくお願いします。
これからの成長を祈る、すばらしい腐りっぷりでした(笑)途中でどなたかがペットを置いて4匹にしてましたが記念撮影でしょうかね
TOPのコメントに笑いました;;実際KRで行ったら、深い色付けとでダークな雰囲気がありますねしかし相変わらず、瓦礫の処理で画面が重かったです彼等自体は大して強くなさそうなので、今年は襲ってきたりしないかな?
4匹ってサーペントが増えてたのですか?変身犬かな。犬でいけるならかなりの増量ができそうですね。wKRの腐りっぷりですが、あれは本来水面を泳ぐものなので、「水面下の部分が隠れて見えない」と言うグラフィックを作ってあるのではないでしょうか。2Dでも良く見ると下の方半分ほど色が濃くなっていて、水面下を表現しています。
> 4匹ってサーペントが増えてたのですか?> 変身犬かな。> 犬でいけるならかなりの増量ができそうですね。wたしか黒いやつ(KRで見た)で「ペット」表示がありましたよ。シーサーペント?
> たしか黒いやつ(KRで見た)で「ペット」表示がありましたよ。> シーサーペント?一部で大人気の変身犬ではないでしょうか。昨年のひな祭りではお雛様を増量した人もありました。ランダムで近くのクリーチャー(PC含む)に化けます。近くに色物がいるとその色で化けることがあり、アイス色のドラゴンとかパープルのラマとか色々見られて面白いそうです。
先ほど行ったら鯉のぼりが撤去されていました。また寂しいマジンシアに戻ってしまった・・・