投稿時間 | : 08/08/31(Sun) 19:34 |
投稿者名 | : まめ太 (ID: f/lE9r2) | ホスト名 | : 59-190-177-211.eonet.ne.jp | Eメール | : |
題 名 | : UOSAが2Dにも対応(雑談) |
先刻パラリの方を見てきたのですが、UOSAが2Dにも対応するという情報が・・・。やった!
2Dに非対応という発表がでて以来、とんとやる気を失って、ほとんどログインもしなくなっていたのですが、なんだかやる気がわいてきました(←ゲンキン)。2Dの絵って確かにクールとは言い難いけれど、あの牧歌的な感じが好きなんですよねえ。
後ついでに >◎ハートウッドのような単調で数が無駄に多いだけのクエストが >今後追加されるようなことはありません。
おぉ、それに気づいてくれたとは!期待してますよ〜(とここで叫んでも仕方がないんですが)
今度こそはちゃんと「町らしい町」を導入して欲しいなあ、と期待中なのでした。ビバ、異世界暮らし!(すみません、ちょっとハイになってます)
|