[リストへもどる]
一 括 講 読

※ 現在この掲示板は読み取り専用になっています。

投稿時間: 07/03/29(Thu) 06:59
投稿者名職人の卵 (ID: zMMh9XE)
ホスト名: ntiskw020013.iskw.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
Eメール
題   名FLASHの作り方
先日、UOのリンクを回っていたところFLASHというものを拝見させていただきました。
とてもおもしろいムービーばかりで自分も作ってみたいと思ったのですが、FLASHの知識がまったくなく何から始めていいのかさっぱりわかりません・・・
知識を得ようと検索をしてみたのですがいいサイトが発見できず困っています。
どなたかこういうサイトがあるよ!っていうのがありましたら教えていただけませんか?
よろしくお願いいたします>_<

投稿時間: 07/04/01(Sun) 01:55
投稿者名JK (ID: vR/fHeU)
ホスト名: 59-171-233-184.rev.home.ne.jp
Eメール
題   名Re: FLASHの作り方
>> とてもおもしろいムービーばかりで自分も作ってみたいと思ったのですが、FLASHの知識がまったくなく何から始めていいのかさっぱりわかりません・・・

買ったFLASHにマニュアルがついてるはずです。
それを参考にするか、おしえて!Flashのシリーズを
買うと分かりやすいと思います。
ttp://www.flash-jp.com/books/oshi_fla_mx/

ちなみにUOの画像などは、UOビューとかを使うといいと思います。