※ 現在この掲示板は読み取り専用になっています。
皆様いつも大変お世話になっております。表題のとおりゴミ箱の消し方が分かりません。自分なりに調べましたが、ゴミ箱の設置の方法は出ていても、消すコマンドが見つかりませんでした。ご存知の方いらっしゃいましたら、お教え頂ければと思います。お手間をおかけいたしますが、何卒宜しくお願いいたします。
しつこいアンチクショウに天罰を加えるのだ。どこぞの寒村の少女のように鉈を使うのが今風で良いかもしれないが、形が似ているからといって、包丁ではダメだ。きちんと斧カテゴリーのアイテムを使うように。たとえばバルディッシュとかハルバードとか。
そうでした斧で壊すのでした。思い出しました。有難うございました。
以前はゴミ箱を設置したままカスタマイズすると、再設置の出来なくなる不具合がありましたが、既に修正済みです。カスタマイズしたら消えてしまいますが慌てなくて大丈夫です。あとで必要な時に好きなところに設置できます。(どこに設置したか忘れた時にも便利?)
なるほど、そうでしたか。ご教授ありがとうございます。