投稿時間 | : 07/06/23(Sat) 11:12 |
投稿者名 | : Uwokka (ID: OVPc6GY) | ホスト名 | : hccd37ddfcd.bai.ne.jp | Eメール | : |
題 名 | : キャンピングができません |
久し振りに、キャンプでログアウトを試みました。
なぜか、コネロスのあとキャラが残り続けています。(別アカで目視&別キャラでログインしようとしたら、「他のキャラが残っています」と出てログインできません)
手順は
薪に火をつけて、キャンプに安全が確保されましたと出るまで待ちます。
地面に置いたベッドロールをwクリックして広げ、安全表示が出たら広げたベッドロールをWクリックします。
ログアウトしますか?の画面が出たらOKを押します。
コネロス表示が出てキャラ画面が終了(ログアウト)し、ログイン画面になります。
再ログインすると地面に置いていたベッドロールがバックパックに入っています。
安全になる前にベッドロールをWクリックするとログアウト画面が出ずに畳んでしまいます。 また、安全を確保してから時間が経ちすぎても同じです。 ログアウト画面を出してから時間オーバーした時はOKを押してもログアウトせずに。ウィンドウが閉じます。 いずれの場合もログアウトできませんので、これらのこと(タイミングのずれ)が原因ではありません。
一体何が悪いのでしょうか。 何かやり方が間違っているのか、バグなのでしょうか? (他の方、今できますか?)
|