投稿時間 | : 07/06/28(Thu) 07:40 |
投稿者名 | : AMA (ID: EIwDO4k) | ホスト名 | : i219-165-212-246.s06.a007.ap.plala.or.jp | Eメール | : |
題 名 | : Re: 誰か教えて下さい。(゜-゜*)。 |
> かなり2Dでも歩きが重いので、雪と雨を消したいのですが > やり方教えて下さい。(ノд;)
UOAがあるなら、チェックボックスをチェックするだけで消せた と思います。
ない場合、UOインストールしたフォルダーの中に、disktopフォ ルダーがあります。 その中に、それぞれのキャラ名のついたフォルダーが見つかる と思います。
そのフォルダーのなかに、uo.cfgというファイルがあります。 メモ帖などで開いて、
FilterWeather=on
という行を追加して保存します。
これで、そのキャラでは雪や雨は表示されなくなると思いま す。ただし、最近は確認してませんので、もしかしたらでき なくなっているかもしれません。 それと、UOをインストールしたフォルダー直下にもuo.cfgと いうファイルがあったかも。消えないようでしたら、それも 変更してみてください。
あと、私の書いていることが理解できないようでしたら、 理解できるまでは下手にいじらないほうがいいと思います。
|