※ 現在この掲示板は読み取り専用になっています。
デスパイスのB1で今、狩をしてお金を稼いでいるのですが他にいい稼ぎ場所ありますでしょうか?キャラはあまり強くないのでワンランク上くらいの場所ありますか?
すでに閉鎖されていますがブリ観が見やすいのでお勧めしておきます
知り合いに教えてもらった蟻の巣はどうですか?働き蟻を倒して宝石とキノコがでるとラッキー。
おー、楽しい時期ですねえ。次というと、やっぱりシェイム1Fでしょうか。デスパB1でこなせるなら、多分大丈夫かと。戦士だとスキル上げも兼ねられます。蟻さんも悪くないのですが、酸があるので、慣れないうちは蟻の巣はやめた方がいいかも。同じ蟻でも酸をはかない侵入蟻の方がやりやすいです。ウィンドの近くにうろうろいます。きのこは、後で蟻さんクエストで使える(転送粉に変えることが出来ます)ので、取っておきましょう。順番としては、デスパ→シェイム→ウィンドの蟻、かな・・・後は、D蜘蛛などもありますが、毒に対応できる必要があった・・・ような気がします(すみません、忘れました)
> 後は、D蜘蛛などもありますが、毒に対応できる必要があった・・・ような気がします(すみません、忘れました)D蜘蛛は強化されたので、今はおすすめじゃないかも。