投稿時間 | : 07/08/27(Mon) 12:00 |
投稿者名 | : ぎゅも (ID: le0tAYk) | ホスト名 | : e146053.ppp.asahi-net.or.jp | Eメール | : |
題 名 | : 生産&ベンダービジネスについて |
○年ぶりにUOに復帰したのですが、 すっかり操作等忘れてる&新しい事だらけの状態です。
他の色々なMMOをかじりましたが、 UOで生活していた時の思い出が懐かしく復帰を決めました。
細々とお店を出して余生を過ごしたいと思っているのですが、 スキルの天井も100→120とやらなければならない事が いっぱいのようです。
現状のUOでは昔のように消耗品や 通常の生産品の需要は少ないようですが、 儲け等は少なくてもいいので(材料費などとトントンでOK) スキルが低い内から作れたり需要があるもの等ありましたら 教えて頂けると幸いです。
またあまりPCベンダーでは見かけないけど、 こんなものがあったらうれしいなとか うちの店ではこんなものを置いてるよというようなものも 教えて頂ければ参考にさせて頂きます。
やらなきゃいけない事&覚える事が多すぎるのと 復帰したばかりで知り合いもいなく・・・ 少々くじけ気味です><
|