※ 現在この掲示板は読み取り専用になっています。
New Haven Instructor's Quest貰えるアイテムってまだ全部ブレスなんですか?また、無限ではブレスは付いてないのでしょうか?宜しくお願いします
> New Haven Instructor's Quest貰えるアイテムってまだ全部ブレスなんですか?また、無限ではブレスは付いてないのでしょうか?> 宜しくお願いしますニューヘイブンのクエストで貰えるアイテムは確か全部ブレス付だったと思います。でも無限ではブレスは付いてません。
> ほかのアイテムは(スペルブック類除く)ブレスではないようです。無限でですか?スペルブック(アンデッド特攻)にはブレスは付いてませんよ。
>無限でですか?スペルブック(アンデッド特攻)にはブレスは付いてませんよ。間違った書き方をしてすみません。上のレスを消して書き直します。掘りクエストでもらったスキルプラスツルハシはブレスが付いていました。類推して、鍛冶クエストのハンマーもブレスかもしれません。ほかのアイテムはブレスではないようです。フォーカスでもらったブレスレットはブレスが付いていませんでした。
感謝いたします。