※ 現在この掲示板は読み取り専用になっています。
ベンダーに置いても全然売れないし、無料でむしれる家のも満タンに貯まっているままのようです。今の仕様では使えないアイテムになってしまっているのですね?何か使い道はありますでしょうか?(内装以外で)
> ベンダーに置いても全然売れないし、無料でむしれる家のも満タンに貯まっているままのようです。> > 今の仕様では使えないアイテムになってしまっているのですね?> 何か使い道はありますでしょうか?(内装以外で)荷生物なしで採掘や伐採に出かける時に、2〜3枚持って行くとウッカリ掘り過ぎちゃっても資材を捨てずに持ち帰れます。あと。ウチの戦士連中はポーション飲んでもSTR上限まで行かないので、狩りや戦闘に出かける時には10枚ほど持って出かけます。(通常使用)…でも。狩りも戦闘も あんまりしないので、貯まる一方です。。。
掘りのお供ですかー、なるほど。戦闘も全然使えないわけでもないんですね。ただし自宅で取れる分で足りるので買うほどでもないと。ありがとうございました。
仕様と言いますかヘリテージトークンで貰えたのが大きいと思いますね。あれが出る前は1000k前後で取引もされてましたし…今はトークン事態が100kより下で取引されているので、欲しい人は皆持っているのですなぁ
> 仕様と言いますかヘリテージトークンで貰えたのが大きいと思いますね。あれが出る前は1000k前後で取引もされてましたし…> 今はトークン事態が100kより下で取引されているので、欲しい人は> 皆持っているのですなぁ自家製で間に合うようになってるんですね。シイタケがカイワレに格下げされたみたいな?生産物販売はあきらめてお花として内装に活用するのが主目的になってきたんですね。