投稿時間 | : 08/10/08(Wed) 20:32 |
投稿者名 | : 釣り書写屋 (ID: Xp.Vr/M) | ホスト名 | : usr074.pial097-01.wpe.im.wakwak.ne.jp | Eメール | : |
題 名 | : Re: 上級特攻スペルブックについて質問です。 |
『上級特攻スペルブック』はあまり聞きませんが、 『上位特攻スペルブック』でしたら以下のとおりです。 ・悪魔 ・亜人 ・アンデッド ・エレメンタル ・鋏角類 ・爬虫類 このうち、アンデッド特攻はニューヘイブンのクエストで 入手可能ですので売買の対象にはあまりならないかも 知れません。実際によくPC間取引で見かけるのは悪魔特効 と亜人特効でしょうか。(悪魔特効1,000K〜、亜人は以前 750Kで見かけましたが、スザクエブームが下火の現在の相場 はよく分かりません…) もしかして売れ筋の悪魔特効スペルブックに呪ダメ+CR2 (博物館褒章カオスシールド抜きでクリリン装備可)とか ついているものが『上級特効』なのか??!
|