投稿時間 | : 08/11/06(Thu) 03:20 |
投稿者名 | : 釣り書写屋 (ID: Xp.Vr/M) | ホスト名 | : usr079.pial097-01.wpe.im.wakwak.ne.jp | Eメール | : |
題 名 | : Re: チャンピオンエリア |
レス遅いですが、まだご覧になっていましたらご参考までに…。
イルは天使沸き固定の霊性以外にも武勇等に沸きが固定でない ボスエリアがあります。他サイトですが『パラリシャン』さんの 『新称号』というコーナーに地図つきで紹介されていますので、 よろしければご参照ください。
あと、MLダンジョンは以下のダンジョンでもボス沸きがあります。 (モンスの強さはヘタレメイジの主観です ^^;) イル 霊性キノコダンジョン; ピクシー、ケンタウロス、ツリーフェロー等のプラスカルマ モンス沸きからクーシー、凶悪クマ(名前忘れました…)と 沸きが進みます。ボスはケンタウロス。正直ボスに行く前に 逝けます…。 マラス ラビリンス; ダンジョンの中にいるミノタウロスを狩り続けると画面下に メッセージがでて沸きが進みます。進行途中でドレイク等が 沸きますが、ダンジョンに元々いるパイアやレンド様や 比べると、むしろホッと出来る相手ですw 最終ボスは一番奥の建物に沸くミノタウロスですが、強烈な 地震ダメージを食らわせてきます。しかし、ここの沸きの 最大の難関は『なぜかボスが沸かないことが多い』、これに 尽きるでしょう。
|